Intervista gastronomica a Sam Stoner

Sam Stoner - Angie Cafiero
"Intervista gastronomica a Sam Stoner eclettico e misterioso personaggio, le sue passioni gastronomiche e non solo…" Angie Cafiero  ( http://www.angiecafiero.it/ )

Visto il mio idillio con il cibo, come potevo dire di no alla cara amica Angie quando mi ha proposto di sottopormi al fuoco incrociato delle sue domande gastronomico-letterarie. E così, tra pizza, Amatriciana e dolci, eccomi cucinato per bene, pronto per essere gustato dai vostri sofisticati palati.
Devo dire che di solito le interviste sono un po’ rognose, questa invece è stata divertente. Ho parlato di scrittura, di cibo, di donne. C’è altro nella vita per cui valga la pena vivere? Non per me.
Buona lettura e tenete a portata di mano qualcosa da addentare, alla fine avrete fame.

CLICCA QUI PER LEGGERE L'INTERVISTA

Commenti

Maria ha detto…
Bella l'introduzione. Accogliente l'intervistatrice. Ma Amatriciana a parte che ne pensi dei ravioli fatti in casa...e della polenta?Slurp:P
Sam Stoner Philip ha detto…
Sublimi i ravioli fatti in casa e unica la polenta, ma solo con sugo fatto con spuntature di maiale e anche qualche salsiccia, e abbondante pecorino
Maria ha detto…
e aggiungerei al sugo per polenta i funghi:)